Gestión educativa y práctica docente en la Institución Educativa de Baños. Lauricocha- 2018 - Barreto Maccha, Viky Inocenta (2018)
Este trabajo de investigación tuvo como propósito determinar la relación entre Gestión educativa y práctica docente en la Institución Educativa de Baños.Lauricocha-2018. El tipo de investigación es no experimental, con el enfoque cuantitativo y con el diseño correlacional de corte transversal; como población tuvo 48 y 31 docentes como muestra de la institución educativa de Baños. Lauricocha, se utilizó el muestreo no probabilístico. La técnica fue la encuesta y los instrumentos los cuestionarios, donde se elaboró cada uno con sus dimensiones e ítems, fueron validados por tres expertos en investigación y para su confiablidad se determinó mediante el coeficiente de Alfa de Cronbach, siendo confiable ambos instrumentos. Como resultado final en la hipótesis: Puesto, que ρc (0,293) > ρt (0,05), no existe relación significativa entre la gestión educativa y la práctica docente en la Institución Educativa de Baños. Lauricocha– 2018. Se concluye que: existe correlación positiva muy débil. Por lo tanto: No existe relación significativa entre la Gestión educativa y práctica docente en la Institución Educativa de Baños - Lauricocha2018