El financiamiento y la inversión de la Asociación de Tejas Ladrillos Sucso Auccailli S.A. del distrito de San Jerónimo, Cusco, 2021 - Carbajal Condori, Alex (2022)
El presente trabajo de investigación titulado El financiamiento y la inversión de la Asociación de Tejas Ladrillos Sucso Auccailli S.A. del distrito de San Jerónimo, Cusco, 2021, donde se tuvo como objetivo general: “Determinar cuál es la relación que existe entre el Financiamiento y la Inversión. La metodología que se utilizó en el estudio fue de tipo básico, con un diseño no experimental de corte transversal, de enfoque cuantitativo, la población de estudio estuvo compuesta por la las asociación de tejas ladrillos Sucso Auccailli S.A y la muestra estuvo constituida por 140 colaboradores su método de selección fue probabilística debido a que se hizo uso una formula estadistica, la técnica que se utilizó fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario compuesto por 20 interrogantes, además se hizo uso del programa estadístico SSPS versión 25 donde se procesó los datos recolectados en la investigación. Del que obtuvimos la confiabilidad del instrumento con la prueba de Alfa de Crombrasch obteniendo un valor de 0.853 para la variable 1 y 0.862 para la variable 2 es decir que es confiable. Luego de realizar el presente estudio se concluyó que existe relación significativa entre el Financiamiento y la Inversión.