Imagen corporativa y su relación con el posicionamiento institucional de una academia en La Molina, 2018 - Flores Julian, Steven Rogger (2018)
La siguiente investigación se desarrolló orientada a describir y buscar la relación entre la imagen corporativa y el posicionamiento institucional en una academia de La Molina – 2018 el estudio es de diseño no experimental tipo transversal de enfoque cuantitativo. Para el desarrollo de la investigación se contó con un total de 180 colaboradores y estudiantes dentro de la academia, el estudio se enfocó al área de operaciones para la recolección de datos se elaboró un instrumento documentario con escala Likert, esto en base a nuestra operacionalización de variables. Se aplicó la técnica de la encuesta, lo cual se obtuvo los siguientes resultados para a prueba de fiabilidad se utilizó el Alfa de Crombach con el siguiente resultado 0,810 proporcionando así a la investigación un alto grado de fiabilidad. Después de recolectar datos se procesaron en el programa estadístico SPSS statistics 23, por consiguiente, se llegó a medir el nivel de confiabilidad de las preguntas de la encuesta, a través de RH0 de Spearman; concluyendo que si existe una relación moderada entre la imagen corporativa y el posicionamiento Institucional en colaboradores dentro de la Academia de La Molina 2018.