Publicidad online y fidelización del cliente en la empresa Qhipa 2020 - Umareda Huamancaja, Marcelita Esther (2019)
La presente investigación tuvo como propósito, conocer la relación de la Publicidad online y la Fidelización de cliente en la empresa de Seguridad Qhipa. Esta investigación es de nivel descriptivo correlacional de diseño no experimental. En base a los teóricos Ríes y Ríes & García y Gutiérrez. La técnica fue la encuesta se determinó una muestra de 150 unidades muéstrales. El instrumento fue un cuestionario conformado por 20 ítems para la variable Publicidad online y cantidad similar para la variable Fidelización del cliente, el cuestionario fue validado mediante análisis de constructo. Los resultados de esta investigación se analizaron gracias a la recolección de datos de la muestra tomada de una población dando como respuestas inferencia investigativas siendo contrastadas con diferentes teorías como evidencia. Basado en la investigación realizada podemos concluir que el 81.9% refiere que la Publicidad Online de la Empresa Qhipa es eficiente y que la fidelización del cliente es alta. Por lo tanto, la publicidad online se relaciona con la fidelización del cliente.