Capacitación y satisfacción laboral de los colaboradores de una agencia bancaria en Miraflores en el periodo 2016 - Rosas Mendoza, Aurora María Del Rosario (2016)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existen entre la capacitación y satisfacción laboral de los colaboradores de una agencia bancaria de Miraflores. 2016. Es una Investigación tipo correlacional con diseño no experimental, la muestra estuvo constituida por 60 colaboradores, los cuales fueron seleccionados por conveniencia del investigador correspondiente a los colaboradores de una agencia bancaria de Miraflores. 2016. Dicho resultado rechaza la hipótesis nula y se aceptara la hipótesis alterna por lo que se concluyó que existe una relación muy significativa entre la capacitación y satisfacción laboral de los colaboradores de una agencia bancaria en Miraflores.