Proceso de venta de mangueras industriales de la empresa Lima Caucho S.A Lima 2015 - Sicha Rodriguez, Christian Leonardo (2015)
Proceso de venta de mangueras industriales de la empresa Lima Caucho S.A Lima 2015, El título de la investigación se obtuvo dando respuesta al problema enunciado ¿cómo se desarrolla el proceso de venta de mangueras industriales en la empresa Lima Caucho S.A Lima 2015?. Se propuso como el objetivo general determinar cómo son los procesos de venta de mangueras Industriales en la empresa Lima Caucho S.A. Según el autor del libro Factores de éxito en las ventas, Ernesto Conde P. Evalúa al proceso de venta, tomando en cuenta las siguientes dimensiones prospección, presentación de la venta, post venta como principales características de esta variable. La metodología empleada para la elaboración de esta tesis estuvo relacionada al enfoque cuantitativo. Es una investigación aplicada que se ubica en el nivel descriptivo. El diseño de la investigación ha sido no experimental de corte transversal. La muestra estuvo representada por un grupo de 28 trabajadores de la empresa ,Lima Cacho S.A, que laboran en el área de comercial. La técnica de investigación empleada ha sido la encuesta para recoger información sobre la variable Proceso de venta. Sobre los resultados obtenidos para el objetivo general, se ha encontrado que un 100% de los encuestados consideran que el proceso de venta tiene un resultado positivo, por lo que concluye en líneas generales que el proceso de venta aplicado para la venta de mangueras industriales implementado en el año 2015 es positivo en la empresa Lima Caucho S.A.