La motivación y su influencia en el clima laboral del BCP, área PDS, sedes de Lima Norte, distrito Los Olivos, año 2012 - Pérez Cossío, Mayra Alexandra (2012)
El trabajo a desarrollarse en las siguientes páginas, explica como la Motivación es el factor clave para la formación de un óptimo o pésimo Clima Laboral. Como esta puede influir en el desarrollo laboral del promotor de servicio (PDS) del Banco de Crédito del Perú (BCP),el cual pertenece al distrito de Los Olivos, afectando no solo su desempeño, sino su percepción de la organización. Por medio del planteamiento del problema, desarrollado en el primer capítulo y a lo largo del desarrollo de esta tesis, nos daremos cuenta si lo antes señalado afecta a esta organización. El capítulo dos, explica cuáles son los soportes teóricos para realizar la presente investigación, así como la comparación con trabajos anteriores a este. El capítulo tres, describe los métodos que validarán la investigación y nos permitirán llegar a la confiabilidad de la misma, mediante las encuestas, las cuales explican las discusiones desarrolladas para llegar a las conclusiones que nos permiten terminar esta investigación. Este trabajo de investigación permitirá generar un precedente para el manejo de estos temas, y la creación de un ambiente óptimo para nuestro cliente interno, los trabajadores.