La motivación y su Relación con el desempeño laboral en el área de producción de la empresa Camposol s.a., Virú 2017 - Alfaro Culquitante, Andy Royer (2017)
La presente investigación se desarrolló el propósito de determinar la relación que existe entre La motivación y su Relación con el desempeño laboral en el área de producción de la empresa Camposol s.a., Virú 2017. En la cual consiste en una investigación no experimental, de corte transversal, de tipo descriptivo-correlacional, ya que el objetivo fue describir el nivel de las variables en un único momento del tiempo. Se trabajó con una muestra de 333 trabajadores del área de producción; se han empleado un test para medir las dimensiones de la motivación y un cuestionario confiable y debidamente validado para la recolección de datos de las variables en estudio. Los resultados son presentados en tablas y figuras estadísticas. Donde la conclusión de la investigación es que la motivación y el desempeño laboral se relacionan de manera directa, ya la prueba de hipótesis Chi cuadrado es de chi calculado 14.13 > que Chi tabulado 5.99. Variables son dependientes.