Influencia del uso de la plataforma virtual en la satisfacción estudiantil de alumnos de una universidad particular de Lima, 2024 - Rosales Trujillo, Elizabeth Cristina (2024)
La presente investigación tuvo como finalidad determinar la influencia del uso de la plataforma virtual en la satisfacción estudiantil de alumnos de una Universidad Particular de Lima, 2024. La investigación fue básica con un diseño descriptivo correlacional causal, con un solo grupo, aplicando dos cuestionarios que miden las variables estudiadas, fue realizada con una población muestral de 39 estudiantes de una Universidad Particular de Lima. Los resultados obtenidos muestran que, la influencia del uso de la plataforma virtual en la satisfacción estudiantil de alumnos de una Universidad Particular de Lima, 2024 es directa y moderada con un R de 0,740 y un R cuadrado de 0,548 lo que quiere decir que, esta influencia afecta aproximadamente al 54,8% de la muestra, además que es significativa debido a que el p valor es de 0.