Estrategias didácticas para favorecer la lectoescritura en estudiantes de 5 años de una institución educativa inicial, Lambayeque-2023 - Salazar Ramos, Lessly Milagros (2023)
La investigación se titula Estrategias didácticas para favorecer la lectoescritura en estudiantes de 5 años de una institución educativa inicial, Lambayeque-2023. El objetivo general fue determinar de qué manera las estrategias didácticas favorecen la lectoescritura en estudiantes de una institución educativa inicial de Lambayeque. También, la metodología fue de análisis descriptivo y explicativo, empleando la muestra de 137 niños, bajo un diseño pre experimental, con quienes se determinó que los niños un 99.9% se encontraba en un nivel alfabético, lo cual las estrategias didácticas favorecen la lectoescritura significativamente.