“Análisis de las disposiciones normativas del sector transporte dadas por la municipalidad metropolitana de lima con relación al servicio de transporte urbano en los años 2015 – 2016” - Inca Velásquez, Jeancarlos Aurelio (2017)
Con la presente investigación, se busca contribuir al conocimiento científico existente en el sector de transporte urbano respecto a las disposiciones normativas, políticas públicas y lineamientos normativos. Siendo que este trabajo de investigación tiene como propósito identificar los problemas del servicio del transporte urbano, los mecanismos adecuados para el desarrollo de este sector y la relación que existe entre el organismo supervisor y las empresas que brindas el servicio de transporte, para lo cual se utilizó el método de la investigación cualitativa.