Marketing digital y el posicionamiento de una mype importadora de autopartes, Comas 2024 - Ticona Carrasco, Nilton Leonardo (2025)
El marketing digital se ha convertido en una herramienta que cada vez ha ido tomando mas terreno en el ámbito empresarial, como transformar las dinámicas de interacción y comercialización con los consumidores teniendo así una relación con el posicionamiento, dado que permite que las organizaciones presenten una ventaja competitiva dentro del mercado. De tal manera el objetivo principal de esta investigación fue explorar como se relaciona el marketing digital y el posicionamiento de una MYPE importadora de autopartes, Comas 2024. Para ello se aplicó una investigación de tipo aplicada y se utilizó un enfoque cuantitativo, y un diseño no experimental con un nivel correlacional. La muestra estuvo conformada por 30 clientes pertenecientes a la empresa que fue objeto de estudio. Se utilizaron cuestionarios para la recolección de información. así mismo dentro de los resultados se obtuvo una relación entre el marketing digital y el posicionamiento con un coeficiente de correlación de r=0,891 y un Sig (bilateral) de 0,000. Concluyendo, que existe un vínculo de manera alta entre las dos variables estudiadas, así mismo se encontró que los clientes calificaron de manera óptima ambas variables, por lo tanto, podemos observar la importancia que comprenden estas 2 variables en el ámbito organizacional.