Visual merchandising y la captación de clientes de la empresa Qué Detalle SRL, Mochumí, 2023 - Carrasco Vilcherrez, Eduardo Antonio (2023)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación de la visual merchandising con captación de clientes; la estrategia metodológica que se ha utilizado tipo aplicada, enfoque cuantitativo, nivel descriptivo-correlacional, diseño no experimental de corte transeccional y método hipotético deductivo; la población total estuvo constituida por 100 clientes. La obtención de datos se realizó mediante la técnica encuesta y como instrumento se utilizó un cuestionario de tipo Likert debidamente validado y con una confiablidad calificada como excelente, los resultados descriptivos e inferenciales fueron procesados mediante el programa estadístico SPSS; los mismos que nos permiten concluir que existe relación significativa de la variable visual merchandising con captación de clientes.