Bullying en estudiantes de educación media de una institución educativa, Comas, 2018 - Ticse Diaz, Carola Rebeca (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo describir el bullying en estudiantes de educación media de una institución educativa, Comas, 2018 la investigación fue de tipo básica, de diseño no experimental de nivel descriptivo y de corte transversal; la base de la investigación proviene de teorías tanto psicológicas como pedagógicas, respaldadas por diversos autores, la muestra estuvo conformada por 30 estudiantes, el recojo de información se llevó a cabo a través de la técnica de observación mediante el instrumento cuestionario, el cual estuvo constituido por preguntas orientadas a responder cuantas veces fueron observadores, agresores o víctimas de bullying; a partir de los resultados, se concluyó que en el nivel de bullying en estudiantes de educación media de una institución educativa, Comas – 2018, el 96,6 % se ubicó en el nivel bajo y el 3,4 % se ubicó en el nivel alto.