Proceso de terminación anticipada en la acusación directa en los juzgados de investigación preparatoria del distrito judicial de Cañete, 2021 - Maurtua Magallanes, Marco Antonio (2022)
Se estipula dentro de la investigación el objetivo general de posibilitar la aplicación de la terminación anticipada de los procedimientos especiales en respuesta a las solicitudes de acusación directa del Ministerio Público. Contando con un enfoque cualitativo, del tipo básico y nivel descriptivo jurídico. Realizando una entrevista a 3 Jueces y 3 fiscales del distrito judicial de Cañete, como resultado del estudio se da por aceptada la propuesta referente a la aplicación de la terminación anticipada de los procedimientos especiales en respuesta a las solicitudes de acusación directa del Ministerio Público. Finalmente, se recomienda dentro del distrito judicial de Cañete, posibilitar la aplicación de la terminación anticipada de los procedimientos especiales en respuesta a las solicitudes de acusación directa del Ministerio Público, siendo respaldado por los principales hallazgos obtenidos y en concordancia con lo expuesto por los entrevistados.