Autoestima en estudiantes del nivel secundario víctimas y no víctimas de violencia familiar - Suarez Tello, Ruth Lisbet (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo Determinar la diferencia en los niveles de autoestima en estudiantes del nivel secundario víctimas y no víctimas de violencia familiar. El diseño que persigue tal investigación es No experimental - Transaccional, con un tipo de estudio comparativo – descriptivo. En el cual se utilizó un muestreo no probabilístico. Del mismo modo el instrumento que se utilizo es el inventario de Cooper Smith (1967).