El teletrabajo y la gestión de las comisiones en la FAP. 2021 - Isla Arevalo, Mari Carmen (2021)
En el presente trabajo de investigación se tuvo como objetivo general establecer la relación que existe entre el teletrabajo y la gestión de las comisiones en la FAP.2021. La metodología aplicada fue bajo el enfoque cuantitativo, de tipo básica, de diseño transeccional correlacional, de método hipotético deductivo del paradigma positivista, y es no experimental de corte transeccional. La muestra estuvo compuesta por los funcionarios de la Dirección General de Personal de la Fuerza Aérea del Perú, lo cual ascendió a 65 personas, para ello se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario, el cual estuvo conformada por 20 preguntas por cada variable, de tal modo que fueron validados por expertos en la materia. Para la validación de los instrumentos se aplicó el Alfa de Crombach, la escala sirvió para comprender el coeficiente de confiabilidad, dando como resultado 0,882 para la primera variable teletrabajo y ,830 para la segunda variable gestión de comisiones.