Clima organizacional y desempeño laboral de los trabajadores de la empresa “El Gallo más Gallo” Chepén, 2021 - Chanduvi Paz, Angie Isabella (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación existente entre el clima organizacional y desempeño laboral de los trabajadores de la empresa “el Gallo más Gallo” de la provincia de Chepén, para ello, se utilizó una metodología de tipo aplicada, con enfoque no experimental, descriptivo – correlacional, aplicando una muestra de 25 trabajadores, utilizándose como técnica de recolección de datos la encuesta, La investigación tuvo como resultados que entre las variables clima organizacional y desempeño laboral existe una relación positiva (rho 0.460) y significativa (p= 0.021). Se llegó a la concluir que existe una relación positiva y significativa entre las variables clima organizacional y el desempeño laboral, por ello la empresa debe tomar en cuenta que es necesario mejorar el ambiente de trabajo, estableciendo una mayor relación entre todos los colaboradores.