Aprendizaje organizacional y comunicación efectiva en una empresa de gestión de datos (call center), La Victoria, 2023 - Albines Dominguez, Adriana Eminela (2023)
La investigación tuvo como objetivo establecer la relación entre el aprendizaje organizacional y comunicación efectiva en una empresa de gestión de datos (call center) localizada en la Victoria durante el periodo 2023. La población fue de 30 colaboradores, la técnica que se utilizo para recolectar los datos fue la encuesta, la cual fue elaborada mediante un cuestionario de Likert la cual estuvo conformada por 14 preguntas los resultados obtenidos fueron procesados por medio del Software Estadístico Microsoft Office LTSC Profesional Plus 2021, la metodología de la investigación fue hipotético deductivo con un enfoque cuantitativo, el tipo de investigación aplicada de nivel correlacional, el diseño no experimental y de corte trasversal descriptiva. Se concluye estadísticamente (p-valor > 0,05) que no existe relación entre aprendizaje organizacional y comunicación efectiva en una empresa de gestión de datos (call center). De los resultados obtenidos se planteo la propuesta para generar mejor aprendizaje organizacional y comunicación efectiva por medio de diferentes actividades y estrategias. La propuesta que se planteo fue con el propósito de mejorar, ya que el mayor problema que existe es que los trabajadores no saben que responder cuando se hace alguna pregunta, no están alineados al momento de dar información.