Gobierno digital y su relación con la gestión del estado financiero en una entidad de Lima Este, 2024 - Huaman Reyes, Joel Sandro (2024)
El presente trabajo titulada Gobierno digital y su relación con la gestión del estado financiero en una entidad de Lima Este,2024, se planteó el objetivo general determinar si el gobierno digital se relaciona con la gestión del estado financiero en una entidad de Lima Este, 2024. Se utilizó un diseño no experimental, grado descriptivo correlacional y corte transversal, además, se aplicó la técnica y cuestionario como instrumento se usó dos cuestionarios. Se obtuvo como muestra a 60 trabajadores, como resultado se encontró que el coeficiente correlacional de Rho Spearman arrojo el resultado de .944 existiendo una relación significativa, (p valor =0,05), entre el gobierno electrónico y gestión del estado financiero en una entidad de Lima Este, 2024.