Estabilidad laboral y el desempeño del personal administrativo en la Municipalidad Distrital de Querocotillo-Cajamarca - Gavidia Villalobos, Sonia Rocío (2021)
En este estudio se buscó determinar la relación entre la estabilidad laboral y el desempeño del personal administrativo en la Municipalidad Distrital de Querocotillo Cajamarca. Para ello, se basó en un estudio básico, bajo diseño no experimental, aplicándose cuestionarios a una población y muestra de 30 trabajadores administrativos de la Municipalidad Distrital de Querocotillo-Cajamarca. Llegándose a obtener como resultados que, la estabilidad laboral se relaciona significativamente con el desempeño del personal administrativo en la Municipalidad Distrital de Querocotillo-Cajamarca, manifestado por un valor de ,406 con nivel de significancia menor al 5% (,026 < ,050), siendo una relación directa.