Percepción de la gestión administrativa y del talento humano en la sociedad de beneficencia de Trujillo – 2021 - Flores Pedemonte, Alonso Jesús (2021)
El presente trabajo de Investigación de título “Percepción de la Gestión Administrativa y del Talento Humano en la Sociedad de Beneficencia de Trujillo – 2021”. El objetivo de la investigación fue determinar la existencia de la percepción de la gestión administrativa y del talento humano en la Sociedad de Beneficencia de Trujillo - 2021. La población o universo de interés de esta investigación, estuvo conformada por 72 trabajadores de la misma beneficencia de Trujillo, a quienes se les aplico un cuestionario de las variables: Gestión Administrativa y la Gestión del Talento Humano. El cuestionario de gestión administrativa consto de 25 preguntas mientras que el de gestión del talento humano de 20 preguntas. Los cuestionarios brindaron información acerca de ambas gestiones y sus dimensiones, pudiendo evidenciar la percepción que tienen los trabajadores de la beneficencia de Trujillo frente a las variables. La conclusión a la que llegó la investigación fue que si existe una percepción de la gestión administrativa y una percepción del talento humano en la Sociedad de beneficencia – 2021, mostrando un fuerte lazo entre los encuestados y ambas percepciones