Credibilidad del programa periodístico televisivo “Beto a Saber” en los jóvenes del Centro Poblado El Milagro. La Libertad, 2021 - Miranda Perez, Gardy Joseph (2021)
Esta tesis con el título de Credibilidad del programa periodístico televisivo “Beto a Saber” en los jóvenes del Centro Poblado El Milagro. La Libertad, 2021.Por lo cual tuvo como problema general ¿Cuál es el nivel de credibilidad del Programa periodístico televisivo “Beto a Saber” en los jóvenes del Centro Poblado El Milagro. La Libertad - 2021? Instruida en las teorías de la Agenda Setting y La credibilidad, debido a este motivo se llevó a cabo una investigación de enfoque cuantitativo del tipo de investigación aplicada y de diseño de investigación no experimental: descriptivo simple y de tipo transversal. Por lo que tuvo como muestra a 150 jóvenes del centro poblado El Milagro que visualizan el programa periodístico televisivo a los cuales se le aplico el instrumento de un cuestionario virtual el cual tuvo como conclusión que el nivel de credibilidad de la veracidad del programa periodístico televisivo “Beto a Saber, pese a la controversia que tiene el programa respecto al mismo, los jóvenes creen en su transparencia, generando confianza en su público consumidor; siendo una pieza fundamental para determinar que el medio cumpla sus funciones, llegando a considerarse un programa veraz.