Optimización de los procesos de almacenamiento y control de inventarios en el Ministerio Público sede Lima Norte, Independencia 2018 - Perez Herrera, Cristian (2018)
El objetivo general de la investigación fue demostrar la relación que existe entre los procesos de almacenamiento y el control de inventarios en el Ministerio Público sede Lima Norte, Independencia 2018. La muestra consistió de 48 trabajadores de la institución pública. La metodología de la investigación fue cuantitativa de nivel descriptivo correlacional, diseño no experimental de tipo aplicada e hipotético – deductivo. La encuesta consistió en un cuestionario de 20 ítems en la escala de Likert. Los resultados estadísticos se resolvieron, analizaron y se asimilaron, a través del programa estadístico SPSS – V24. El coeficiente de la prueba de Rho de Spearman fue de 0,453 y la significancia obtenida de 0,001. Por consiguiente, el proceso de almacenamiento tuvo relación significativa moderada con el control de inventarios en el Ministerio Público sede Lima Norte, Independencia 2018.