La Capacitación del Personal y su relación con la Productividad de la empresa Maestro Perú s. a., Independencia lima, 2016 - Díaz Chavez, Kiara Monica (2016)
Se realizó la investigación titulada “La Capacitación del Personal y su relación con la Productividad de la empresa Maestro Perú s. a., Independencia lima, 2016” cuyo objetivo de estudio es determinar cómo se relaciona la Capacitación del Personal con la Productividad, se realizó con una población de 60 personas que están conformados por los asesores de venta de la empresa Maestro Perú S.A., con un margen de error de 5% y un nivel de confiabilidad del 95%. Los datos se recolectaron mediante la técnica de la encuesta usando como instrumento al cuestionario, conformado por 20 preguntas en la escala de Likert. La validación del instrumento se realizó mediante juicio de expertos y la Fiabilidad del mismo se calculó a través del coeficiente Alfa de Cronbach. Una vez recolectados los datos estos fueron procesados mediante el SPSS V. 22. Teniendo como conclusión que la capacitación del personal tiene una relación significativa con la productividad de la empresa Maestro Perú S.A., Independencia.