Riesgos financieros y su efecto en la Situación Económica Financiera de la Empresa Constructora EDICAS S.A.C. del Distrito de Huanchaco año 2015 - Benites Varas, Suli Jakelyn (2016)
La presente investigación tiene como objetivo general Analizar el efecto de los riesgos financieros en la situación económica financiera de la empresa EDICAS S.A.C. en el Distrito de Huanchaco en el año 2015. El tipo de estudio es descriptivo de diseño no experimental, de corte transversal. Se tomó como muestra a la Empresa Constructora EDICAS S.A.C, haciendo uso de análisis documental como también se hizo una entrevista al gerente general que me permitieron describir el comportamiento de las variables y la contratación de hipótesis de la investigación y finalmente comparando los resultados llegando a la conclusión que los riesgos tienen efecto negativo en la situación económica de la empresa constructora.