Gestión de las contrataciones públicas y calidad de obras de la Municipalidad Distrital de Morales, 2020 - Chávez Fasanando, Azahara Sofía (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión de las contrataciones públicas y calidad de obras de la Municipalidad Distrital de Morales, 2020, la investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población y muestra fue de 23 trabajadores, la técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario, los resultados determinaron que el nivel de gestión de contrataciones públicas de la Municipalidad Distrital de Morales es mala en un 35%. Asimismo, el nivel de calidad de obras de la Municipalidad Distrital de Morales es mala en un 44%; concluyendo que existe relación entre la gestión de las contrataciones públicas y la calidad de obras, debido a que el coeficiente de correlación de Pearson obtuvo un valor de 0, 774, que indica una correlación positiva alta y el nivel de significancia bilateral es igual a 0,000 y este valor es menor a 0.05.