Clima institucional y habilidades gerenciales en la gestión educativa de la Red 07 San Juan de Lurigancho 2016 - Vidal Asunción, Cabrera Felix (2016)
La presente investigación tiene problema principal Cuál es la influencia del clima institucional, habilidades gerenciales dentro en la gestión educative Red 07 San Juan de Lurigancho 2016?, asimismo tuvo como objetivo determinar la influencia del Clima institucional, habilidades gerenciales en la gestión educativa de la Red 07 San Juan de Lurigancho 2016. La investigación realizada fue de enfoque cuantitativo, aplicada, de nivel no experimental, correlacional causal de corte transversal. La población estuvo conformada por 90 docentes, quienes nos brindaron información sobre las variables, de estudio y. para la recolección de datos se utilizó tres instrumentos uno por cada variable respectivamente como técnica de recopilación de datos de las variables y se empleó como instrumento se utilizó el cuestionario. Los resultados finales de acuerdo al estadístico de Pseudo R-cuadrado: indica que el clima institucional y las habilidades gerenciales influyen de manera significativa en la gestión educativa de la Red 07 San Juan de Lurigancho 2016 (r2 = 0.108).