Exportación de sandía peruana al mercado ecuatoriano en el periodo 2008 – 2014 - Chávez Flores, Anghela Arellis (2015)
El objetivo de la investigación fue determinar la evolución de la exportación de sandía peruana al mercado ecuatoriano en el periodo 2008 – 2014. De esta manera se recopiló información de diferentes fuentes, así como libros, páginas institucionales y tesis. Luego de aplicar el tratamiento estadístico correspondiente se ha llegado a la conclusión que la exportación de sandía peruana al mercado ecuatoriano en el periodo 2008 – 2014 ha tenido una tendencia creciente, ya que tanto el volumen como el valor de exportación han tenido dicha tenencia.