Modalidad de peculado en la Fiscalía especializada de Lima Este 2017 - Gutierrez Cardenas, Samuel (2018)
Mi presente investigación tuvo como principal objetivo establecer patrones de acuerdo a la observación de la base datos recogida, sin influenciar o manipular estos y a través de su interpretación señalo, que el delito de peculado en la administración de pública del distrito de San Juan de Lurigancho 2017 es latente; donde mi población son 40 abogados que trabajan en las Fiscalías Especializadas de corrupción de funcionarios, estas investigan el delito de peculado y sus variaciones, las cuales fueron infringidas en esta zona de Lima, alrededor del año 2017, para ellos utilice y recolecté los datos en el cuestionario tipo Likert, la valides de mi instrumento se obtuvo mediante juicios de expertos y la confiabilidad con el coeficiente de Alfa de Conbrach’s y el análisis de estos lo hice utilizando el programa estadístico SPSS versión 24.0 el cual obtuve un .848 de confiabilidad y para la cual según la tabla de categoría es altamente confiable, las teorías que apoyan son investigaciones relacionadas al tema presentado y demostrando que este delito es un flagelo descentralizado y fue el más denunciado durante el año 2016