Marketing digital y posicionamiento de la empresa Agua de Mesa San José, Tarapoto - 2022 - Garay Montes, Lucy Ivonni (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el marketing digital y el posicionamiento de la empresa Agua de Mesa San José, Tarapoto - 2022. La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población fue de 300 clientes y la muestra fue de 169. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que el nivel de marketing digital, fue medio en 50 %, bajo en 30 % y alto en 20 %; el posicionamiento, fue medio en 56 %, bajo en 29 % y alto en 15 %. Concluyendo que existe relación positiva y significativa entre el marketing digital y el posicionamiento de la empresa Agua de Mesa San José, Tarapoto - 2022, ya que el análisis estadístico de Rho de Spearman fue de 0, 989 (correlación positiva muy alta) y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01); además, solo el 97.81 % del marketing digital influye en el posicionamiento.