Implementación de Aplicativo web para mejorar la gestión documentaria en el área de administración de la Municipalidad Distrital de Nuevo Chimbote - Reyes Abanto, Brayam Jean Pierre (2018)
El presente estudio ha sido realizado en la Municipalidad de Nuevo Chimbote de la Región Ancash, esta institución tiene varios problemas los cuales deben solucionar; puesto que, en cada institución pública siempre presenta problemas. Uno de ellos debemos de elegir y saber qué decisión tomar con respecto a que proyecto podemos implementar y ejecutar. En este caso propone soluciones, como El desarrollo de un sistema Web el cual ayudara al área de administración en su gestión documentaria. Además se usaran teorías de gestión administrativas como el TUPAC , ROF , MEF entre otras teorías. Se plantea este proyecto porque al mejorar la gestión documentaria y la recepción de documentos ya que se tendría más ordenada la y con mayor seguridad la información.