Cultura organizacional y desempeño laboral de una empresa de productos naturales de la ciudad de Lima, 2022 - Lupa Ramos, Marita Eulalia (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo Establecer la relación entre la cultura organizacional y el desempeño laboral de una empresa de productos naturales de la ciudad de Lima, 2022, con la metodología usando un enfoque cuantitativo de tipo básico y diseño no experimental, relacional, cuya muestra está conformada por 50 trabajadores. Se aplico el instrumento el cuestionario como herramienta de recolección de datos aplicando la prueba no paramétrica de Rho de Spearman obteniendo una relación positiva significativa con un valor de Rho = 0.781 con un p=0.000 < 0.05 concluyendo que existe una relación considerable entre las variables y la dimensión.