Gestión de operaciones y calidad de servicio en la empresa Autoclave Doméstica S.A., Ate 2020 - Cuaresma Ríos, Saúl (2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general definir la relación entre la gestión de operaciones y la calidad de servicio de los colaboradores de la empresa Autoclave Doméstica S.A., 2020. Realizado mediante los lineamientos requeridos por la Universidad Cesar Vallejo. La muestra del presente estudio estuvo constituida por 30 colaboradores, de la empresa Autoclave Doméstica S.A, con un muestreo por conveniencia. El diseño fue no experimental de nivel correlacional y corte transeccional. La técnica empleada fue el censo y el instrumento utilizado la escala tipo Likert. Se obtuvo como confiabilidad para Gestión de Operaciones un .814 y .743 para Calidad de Servicio empleando el Alfa de Cronbach. Se aplicó el estadístico de Rho de Spearman para hallar el nivel de correlación de las variables obteniendo un resultado de Rho de Spearman: .699** y Sig. Bilateral de ,0.000, donde se llegó a la conclusión en la investigación que gestión de operaciones se relaciona significativamente con la calidad de servicio, así mismo las dimensiones que son componentes de la gestión de operaciones también se hallan relaciones.