Artículo de revisión de la literatura científica sobre la identidad urbana en áreas de valor histórico - Gallardo Yataco, Dulce Angel (2024)
El artículo de revisión se centra en la identidad urbana en áreas de valor histórico, con un enfoque en la conservación del patrimonio. Se aborda la identidad urbana en áreas de valor histórico y permite tener espacios resilientes, con interacciones sociales y sentido de pertenencia con el lugar, estando ligado con la ODS específicamente con el objetivo once. En este sentido este artículo tiene como objetivo identificar los aportes más significativos de artículos de revisión de la literatura en los últimos cinco años para la identidad urbana en áreas de valor histórico, además, la investigación se basa en un tipo de enfoque narrativo que proporciona una comprensión integral de la identidad urbana en áreas de valor histórico.