Principio del interés superior del niño y el delito de omisión a la asistencia familiar, juzgados unipersonales, San Martín, 2020 - Acuña Mendieta, Eveli (2022)
El "estudio que lleva por título: Principio del interés superior del niño y el delito de omisión a la asistencia familiar, Juzgados Unipersonales, San Martín, 2020, el problema general es: ¿Cómo se relacionan el principio del interés superior del niño y el delito de omisión a la asistencia familiar en los Juzgados Unipersonales de la Provincia de San Martín en el 2020?, tuvo como objetivo general: Determinar cómo se relacionan el principio del interés superior del niño y el delito de omisión a la asistencia familiar en los Juzgados Unipersonales de la Provincia de San Martín en el 2020. Su hipótesis general fue: Si existe relación entre el principio del interés superior del niño y el delito de omisión a la asistencia familiar en los Juzgados Unipersonales de la Provincia de San Martín en el 2020. El enfoque fue cuantitativo, el tipo fue básico, el diseño fue no experimental. Se aplicó la encuesta a 16 trabajadores de los Juzgados Unipersonales de la Provincia San Martín, llegándose a la siguiente conclusión entre otras: Si existe relación entre el principio del interés superior del niño y el delito de omisión a la asistencia familiar en los Juzgados Unipersonales de la Provincia de San Martín en" el 2020.