El suministro de bienes y su influencia en la calidad de servicio de la unidad de Los Halcones Callao, 2017 - Flores Agama, Yersi Danny (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el suministro de bienes y la Calidad de servicio de la unidad de los Halcones Callao, año 2017. La investigación realizada fue de enfoque cuantitativo, el método general que se utilizó fue el científico, el tipo de investigación es aplicada, de nivel explicativo, con un diseño no experimental, de corte transversal. La población muestra estuvo conformada por 70efectivos policiales dea unidad de los Halcones Callao. La técnica empleada fue la encuesta para la recopilación de datos, se utilizó como instrumento un cuestionario, tipo escala de Likert, para obtener información respecto a las variables suministro de bienes y calidad de servicio. Los instrumentos de recolección de datos fueron validados mediante el juicio de expertos y para la confiabilidad, se aplicó una prueba piloto, cuyos resultados fueron 0,893. Los resultados demuestran que: La aplicación de las estrategias gerenciales se relacionan directamente con la calidad de servicio, según la R de Pearson de valor igual a o.826, nos indica que existe una correlación positiva baja, el p valor observado es decir la significancia bilateral es .000, menor a 0,05 teórico.