El control interno y su incidencia en la gestión financiera de la empresa Avre Corp E.I.R.L en la Provincia Constitucional del Callao, 2020 - Cerda Siguas, Bettsy Giannina (2021)
El trabajo de indagación tiene como el objetivo principal determinar la incidencia del Control Interno en la Gestión Financiera de la empresa Avre Corp E.I.R.L en la Provincia Constitucional del Callao, 2020.La presente investigación tiene un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada de nivel descriptivo, la muestra de la investigación se determinó con el tipo no probabilístico, el cual está conformado por 11 colaboradores se pudo demostrar que alrededor del 42% de los encuestados reconocen la importancia y validez de los métodos de evaluación del control interno para la factibilidad de una buena gestión financiera.Para recolectar los datos se aplicó la técnica de encuesta y dentro del instrumento se trabajó con el cuestionario; por lo tanto se concluye que el Control Interno forma parte fundamental de la empresa para poder proyectar los métodos efectivos para una gestión financiera estable.