La exoneración de alimentos en el obligado por tenencia del alimentista en el distrito de Independencia, 2017 - Camus Herrera, Julio Cesar (2018)
El presente trabajo de investigación, se ha titulado como: “La exoneración de alimentos en el obligado por tenencia del alimentista.” Se establece como objetivo general determinar por qué se debe amparar la exoneración de alimentos en el obligado por tenencia del alimentista; y como objetivos específicos: analizar si es primordial el principio del Interés Superior del Niño en el proceso de exoneración de alimentos, asimismo como último objetivo específico es determinar si la tenencia del alimentista implica la exoneración de alimentos en el obligado. Se ha desarrollado bajo el enfoque de tipo cualitativo, que advierte a un tipo de investigación básica, que está orientada a la compresión; con el diseño de teoría fundamentada. La población y muestra se constituye por las personas especializadas en la materia, para cuyo efecto se ha utilizado la aplicación de las técnicas de investigación entrevista, cuestionario y análisis documental, usando como instrumento guía de entrevista, cuestionario y análisis documental. Obteniendo como conclusión tres puntos muy importantes que representan la parte principal de la investigación.