Satisfacción laboral y su influencia en la productividad de banca Pyme en el Scotiabank, agencia Centro Histórico. Lima 2016 - Santa Cruz Ronceros, Pedro Eduardo (2016)
La presente investigación tuvo como principal objeto el determinar que influencia existe entre la Satisfacción Laboral y la productividad mostrada por los trabajadores del área de banca Pyme del banco Scotiabank en la agencia Centro Histórico, en Lima – Cercado, 2016. Para tal propósito se consideró una muestra de 30 trabajadores que vendría a ser el total de personas que trabajan en el área de banca Pyme de dicha agencia, empleando el criterio establecido para su correlación, se empleó mediante el uso del SPSS 22 y nos dio como resultado una correlación de -0.365 lo que nos dio luces de que la satisfacción laboral no influye significativamente en la productividad de banca Pyme del banco Scotiabank, agencia Centro Histórico 2016.