La adaptación a la escuela en los niños de 3 años, Puente Piedra, 2022 - Cruz Marcelo, Lucy (2022)
El propósito de la presente tesis es identificar el nivel de adaptación de los niños de 3 años, Puente Piedra, 2022. por ello se empleó como metodología el enfoque cuantitativo, diseño no experimental en infantes de 3 años, se realizó un cuestionario, la metodología empleada es de tipo básico, enfoque cuantitativo, diseño no experimental, nivel descriptivo, dirigido a los 26 infantes de tres años, que son de la institución educativa que asisten a la escuela con regularidad donde han firmado un consentimiento para ser notificados, donde se concluye que es necesario que se practique la actividad lúdica en el proceso de adaptación de los niños y niñas en el momento que realizan sus actividades académicas en la institución.