La gestión pública regional y la evaluación del avance del Proyecto Costa Verde, Tramo Callao, 2016 - Villela Alvarado, Nancy Margarita (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo general el determinar la relación que existe entre la Gestión Pública Regional y la evaluación del avance del proyecto Costa Verde Tramo Callao 2016; la población o universo de interés en esta investigación, estuvo conformada por 80 ingenieros y técnicos, la muestra consideró 20 trabajadores del área de infraestructura del Gobierno Regional del Callao, del área de construcción y vialidad, entre ingenieros y técnicos, en las cuales se han estudiado las variables: Gestión Pública Regional y Evaluación del avance Proyecto Costa Verde. El método empleado en la investigación fue el hipotético-deductivo; esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel correlacional, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar la encuesta de Gestión Pública Regional y Evaluación del avance Proyecto Costa Verde, todos con escala de Likert, que brindaron información acerca de la relación que existente entre las variables de estudio en sus distintas dimensiones. Entre las principales conclusiones se demuestra que existe una relación significativa entre la Gestión Pública Regional y la evaluación del avance del proyecto Costa Verde Tramo Callao 2016.