Gestión del abastecimiento y el rendimiento de los colaboradores de oficina en la Municipalidad de San Borja, 2022 - Leon La Rosa, Miguel Fernando (2023)
Esta investigación tuvo el objetivo de establecer la asociación de la gestión de abastecimiento con el rendimiento de los colaboradores de oficina en el municipio de San Borja. De esta manera, la investigación fue de tipo aplicada, enfoque cuantitativo y diseño no experimental; la población estuvo conformada por 62 trabajadores que laboran en el municipio por medio del censo, se les aplicó la técnica de la encuesta para su análisis. De acuerdo a los resultados se encontró que se observa una correlación favorable positiva a nivel moderado. Se concluyó que la relación de la gestión del abastecimiento y el rendimiento de los colaboradores de oficina del municipio es significativa, en el sentido de obtener el resultado de significancia menor a 0.05, perfilando la relación positiva, exponiendo que mejorar una variable hace que la otra también mejore, a razón de Rho de 0.512.