Calidad de servicio del serenazgo y satisfacción de los vecinos de la urbanización La Libertad en Santiago de Surco 2020 - Abed Lazo, Faride Zulema (2022)
El presente trabajo tuvo como finalidad determinar el nivel de relación que tienen la calidad de servicio del serenazgo y la satisfacción de los vecinos de la urbanización la libertad en Santiago de Surco en el actual contexto social. El tipo de investigación corresponde al no experimental, transversal y descriptivo-correlacional. La muestra probabilística por conveniencia de una población de 204 vecinos se aplicó el cuestionario a una muestra de 134 vecinos de la urbanización, los datos han sido trabajados con el Programa Estadístico SPSS versión 26. Podemos inferir que calidad de servicio del serenazgo que la calidad de servicio se relaciona significativamente con la satisfacción de los vecinos, presentando una alta significancia debido a que presenta una correlación positiva alta. De los resultados con mayor importancia podemos decir que la calidad de servicio del serenazgo y la satisfacción de los vecinos presenta como resultado un coeficiente de 0.774**, lo cual está considerado como una correlación alta.