Nivel de creatividad en los alumnos del 6º grado de primaria de la Institución Educativa Precursores de la Independencia Nacional - Los Olivos - Mendizabal Barrera, Katerine Liz (2011)
Este estudio mostró la medición del nivel de creatividad en los alumnos del 6o grado de primaria. Para esto se utilizó un instrumento de la creatividad elaborado en base a recopilación de estudios de la creatividad. La muestra fue toda la población de un aula que son 25 alumnos de un colegio de policías del distrito de LOS OLIVOS. Los resultados que arrojaron la prueba, está descrito de acuerdo a los objetivos específicos que son las sub variables como: Fluidez, Flexibilidad, Originalidad y Elaboración. Los niveles que se establecieron para la medición de la creatividad fue una escala del 0 al 4 considerando lo siguiente: muy alto, alto, regular, bajo y muy bajo; los resultados porcentuales, están establecido en un gráfico de barras por cada nivel de cada sub variable, esto respondió a la descripción de los objetivos específicos y general del estudio.