Implementar un plan de mantenimiento para mejorar la confiabilidad de excavadoras de la Empresa Yahuar Huaca SAC - Cajamarca – 2016 - Horna Jara, Julio César (2016)
La compañía contaba con excesiva pausas sobrante de la excavadora jornada a jornada por carencia de un proyecto de conservación, lo cual generó un retraso en sus trabajos a realizar y reforzar los importes de elaboración. Con la imagen de acortar la temporada de donación, coste de fabricacion, confiabilidad y eficacia de las excavadoras se propone implementar un proyecto de conservación para aumentar la confiabilidad de las excavadoras. La investigación tiene como objetivo realizar una implementación de un proyecto de conservación para renovar la confiabilidad de excavadoras de la compañía Yahuar Huaca SAC - Cajamarca 2016, por medio de un análisis de historial de fallas. Obteniendo los resultados esperados y de este modo garantizar el buen funcionamiento de los equipos.