Compromiso laboral e identificación institucional de los servidores públicos del gobierno regional de Madre de Dios-2021 - Pino Ccana, Franklin Emanuel (2022)
Se planteó el objetivo general, determinar la relación entre compromiso laboral e identificación institucional de los servidores públicos del Gobierno Regional de Madre de Dios durante el periodo 2021. Se empleó una metodología de enfoque cuantitativo, un estudio de tipo básico, diseño es no experimental y transversal ya que no realizara cambios en los datos, y con nivel correlacional. La población del estudio fue compuesta por 1127 colaboradores CAS contratado en el gobierno regional de Madre de Dios. La muestra fueron 146 colaboradores CAS se determinó a través de la formula probabilística de población infinita, empleando un muestreo probabilístico. La técnica será la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Se concluyó la existencia significancia positiva entre el compromiso laboral y la identificación institucional entre los servidores públicos del Gobierno Regional de Madre de Dios durante el periodo 2021, con un coeficiente rs de 0,415 y una sig.<0,05.