II Encuentro Internacional de Grupos de Investigación Científica - Suyo Vega, Josefina Amanda (2024)
Debido a la pandemia, se ha incrementó la producción de investigaciones científicas, destacando los diversos tipos de revisiones; gracias al acceso a bases de datos. Estas revisiones resumen producciones científicas de revistas indexadas, identificando vacíos para futuras investigaciones. La Universidad César Vallejo, Lima Norte, organizó el segundo Encuentro Internacional de Grupos de Investigación, con la participación de destacados ponentes de diversas universidades como Centro Universitario Euroamericano - Unieuro (Brasil), Universidad Católica de Oriente (Colombia), Pontificia Universidad Católica del Ecuador (Ecuador), Universidad de Ciencias y Artes de América Latina (Perú), entre otros. El evento presentó resultados de investigadores líderes en diversas áreas. El evento promovió el intercambio de experiencias y conocimientos en la elaboración de revisiones y brindó recomendaciones para cada producto presentado. Los artículos fueron evaluados por pares a través de una rúbrica y aceptados para su publicación.