Mejoramiento y ampliación de los servicios de agua potable y alcantarillado de la localidad de Condorcucho, Distrito de Cachachi – Cajabamba – Cajamarca para el periodo 2017 - Rodríguez Saucedo, Wilder (2019)
La presente investigación está plasmada en el Diseño de Obras Hidráulicas y Saneamiento en la localidad de Condorcucho – Cajamarca. Que suministrara Agua Potable y Alcantarillado a todos los pobladores. Para ello la investigación se realizó en el año 2017, y se diseñó una alternativa de solución ante el problema latente. Los diseños han sido realizados con la normatividad vigente, RNE y las RM del Ministerio de Vivienda Construcción y Saneamiento (MVCS). Finalmente se estableció un diseño específico y un presupuesto los mismos que ante la implementación beneficiara al 100% de la población. Y teniendo en cuenta la viabilidad económica y social del Proyecto.