Planeación de la producción y su efecto en la productividad en la empresa Avícola Denisse E.I.R.L., Jequetepeque, 2020 - Cieza Silva, Larry Orlando (2020)
El presente estudio tiene un enfoque cualitativo, un tipo de investigación aplicado y un diseño pre experimental. El objetivo que busca es determinar el efecto de la aplicación de la planeación de la producción en la productividad, mediante el pronóstico de la demanda, estrategias de planeación agregada y el plan maestro de producción. Se emplearon las técnicas de la observación y el análisis documental en la recolección de la información. Los datos se analizaron mediante la estadística descriptiva e inferencial. Como conclusión se llegó a que la planeación de la producción tiene un efecto positivo en la productividad, llegando a incrementarse 8%.